Les jeunes de la Cité de l’Espérance et leur animateurs sont venus au chalet durant la première semaine d’octobre. La fenêtre de la cuisine a été installée après sa fabrication dans les ateliers d’Éragny. Le double vitrage contribuera aux économies d’énergie et le large bandeau vitré à la vue sur la montagne.
Le séjour a aussi permis de débuter la refonte de l’électricité de la salle de bains et de dégager les abords du chalet.
Merci à Christophe, Fernando, Moussa, Damien et Tanguy.

En outre, durant l’été, Renzo avait profité de son passage pour refaire l’escalier donnant accès au jardin.

NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
2018-10-09 10.10.05 (Copier)2018-10-09 09.41.34 (Copier)2018-10-09 11.49.10 (Copier)2018-10-09 16.30.55 (Copier)2018-10-09 16.30.56 (Copier)2018-10-09 16.30.14 (Copier)2018-10-09 16.45.10 (Copier)2018-10-10 15.12.06 (Copier)2018-10-11 11.11.23 (Copier)2018-07-28 07.57.48 (Copier)